КТО Я?
Я родился в одной стране, но рос в другой, отличной от той, где родился мой отец. Я был не единственным сыном своего отца: у него было несколько детей с разными жёнами.
Я рос привязанным к матери ребёнком, поскольку отец не проявлял ко мне интереса.
К несчастью, моя мать рано умерла от рака.
В более поздние годы моей жизни у многих возникали сомнения и вопросы касательно моего настоящего имени. Документы о моём рождении подвергались сомнениям, и никто не мог предъявить достоверную метрику, подтверждающую факт моего рождения.
Я начал жизнь в одной вере, но перешёл в христанство, поскольку христианская религия была общепринята в моей новой стране. Тем не менее, я утвердился в убеждениях, лежавших вне традиционной христианской морали, и не собирался следовать христианству за исключением редких публичных обрядов, происходивших у всех на глазах.
Я жил и работал среди низшей страты населения и в молодости в глазах общества являл собой человека, который действительно заботился о рабочих.
В конце концов я решил всерьёз направить свою жизнь в русло политической карьеры.
Я написал книгу о своей борьбе и о том, как по мере взросления росло моё политическое самосознание. Мой мемуар не оставлял у читателя сомнений в том, что я никогда не мог примириться с тем, что мой отец бросил меня, когда я был ребёнком.
После 30 я стал по-настоящему активен в политике. Получив поддержку местных политиков, я сумел в очень короткое время выйти на национальную политическую сцену вскоре после того, как мне исполнилось 40. Все считали, что я обладаю "золотым языком": я владел экстраординарн ым влиянием на массы, способностью повести их за собой. Это позволило мне быстро выдвинуться в лидеры страны.
При этом следует иметь в виду, что у меня фактически не было никакого серьёзного резюме, я не обладал опытом реальной работы и никогда прежде не руководил никаким учреждением или организацией. Но моё ораторское искусство оказывало сильнейшее харизматическо е влияние на людей, которых тянуло ко мне, как магнитом.
Мои публичные выступления собирали невероятные толпы последователей .
Поначалу я сконцентрирова л политическую компанию на внешней политике моей страны. Я открыто критиковал ситуацию, в которую попала страна в ходе последней войны, и я использовал любую возможность для критики правительства, виновного в этой ситуации.
К общенациональн ому признанию меня вынесла волна экономического кризиса, в котором оказалась моя страна. Я объявил во всеуслышание, будто у меня был по-настоящему действенный план выхода из кризиса и депрессии, я пообещал, что каждому бедному жителю страны будет предоставлена работа, что мы создадим для всех рабочие места, предоставим всем бедным пищу и крышу над головой.
Я заявил, что знаю, какая страта населения ответственна за погружение общества в кризис: во всём виновны так называемый "свободный рынок", банки и крупные корпорации. Я обратил на них ненависть народа - зависть к богатым и удачливым составляла центральную тему моей политической проповеди.
Моя платформа была названа "Народной Кампанией" - и это привлекло к ней миллионы людей.
Я стал неожиданным кандидатом на главный пост в стране, чёрной лошадкой, в одночасье появившейся из ниоткуда: свой путь я прокладывал вне проторенных политических дорог, и популярность не замедлила прийти на встречу с харизматически м лидером. Массы пошли за мной.
Я обещал народу "надежду" на то, что все вместе мы сможем изменить не только страну, но весь мир.
В своих публичных выступлениях я упирал на то, что в интересах униженных, бедных и малообразованн ых масс мы не остановимся перед тем, чтобы наказать наживающихся за их счёт. Мои подлинные взгляды не были широко известны: мне представлялось, что их не следует излагать в деталях до тех пор, пока я не стану национальным лидером.
Я должен был осторожно охранять свои истинные убеждения, потому что если бы слишком многие начали читать то, что я писал в своём мемуаре, или познакомились с людьми, с которыми я был связан, это вряд ли пошло бы мне на пользу. Редкой удачей было то, что не многие действительно интересовались моим прошлым и моими планами на будущее. Потом я стал одним из самых сильных людей на Земле. Миру предстояло познакомиться с приготовленным ему будущим...
КТО Я?
ответ: ADOLF HITLER
а Вы что думали?
Current Mood: amused
Tags: небылицы