Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 11/03/2008 CURRICULUM  (Прочитано 58 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
11/03/2008 CURRICULUM
« : Июня 05, 2018, 10:43:53 am »
КНИГА  ,СМЕШНОЕ , СЕГОДНЯШЕЕ  ВИНО ,
ФОТОГРАФИЯ  ДНЯ,  ЦИТАТА ДНЯ,   АЛЁНА

КНИГА

Читаю потрясающе интересную книгу: Descartes' Error (Ошибка Декарта), автор - Antonio R. Damasio. Рекомендую всем, кого интересуют механизмы рассуждений и чувств и их взаимосвязь с нашим телом.

СМЕШНОЕ

Если кликнуть на адрес моей странички из blogs.mail.ru , открывается предупреждение типа "Не пей, братец Иванушка, из этого копытца!"

СЕГОДНЯШЕЕ ВИНО

Gianni Paoletti - Cabernet Sauvignon 2002 Napa Valley.
Дай Бог здоровья семейству Джанни Паолетти и нам с вами!

ФОТОГРАФИЯ ДНЯ

Человек и Его Стадо (альтернативное название - Council of the Dead). Снимок сделан мной.

ЦИТАТА ДНЯ

"Любой писатель, стоющий своей соли, пишет только ради собственного удовольствия.. . Это нескончаемая операция по объяснению себе самого себя. Экзорсизм не непременно дьявола, но своей божественной неудовлетворён ности" 
- Харпер Ли

АЛЁНА

Алёна вернулась после верховой езды и заявила, что хочет записать для меня стихотворение, которое она придумала (я учил её писать стихи). Вот что у неё получилось (я не исправляю её правописания):If I were a hores
I would throw some hay
In to the sky.
It would fall like snowflakes
And shimmer like snow.
And it will be all for you.

На этой фотографии я запечатлел Алёну, усевшуюся раскрашивать свою керамику перед обжигом.
В прошлом месяце ей исполнилось семь лет

Current Mood: content 
Tags: размышления, фотки