На случай, если кому придёт в голову, что я ничего не написал по поводу агрессии РФ против Грузии потому, что решил не высказываться на сию тему, - это не так. Просто я неожиданно попал в госпиталь и вынужден был провести там два дня, с отвращением следя за сводками о бомбёжках русскими самолётами грузинских военных баз в 25 милях от Тбилиси. Мои симпатии на стороне Грузии. Полностью поддерживаю заявление сенатора МакКейна о вторжении России на территорию Грузии. Я надеюсь, США предоставят грузинам всё необходимое военное снаряжение для отражения атаки агрессора. Мои недавние сравнения российских амбиций с программой германских нацистов (см.
http://art-of-arts.livejournal.com/210920.html ) оказались пророческими.
Те, кто возмущён моей позицией, сделают разумно, расфрендив меня как можно скорее!
UPDATE 1: "Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольског
о края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист". - (с) Ю.Латынина
UPDATE 2 для любителей доверять российским СМИ замечательный spoof с подачи [info]siegmund_kafka:
СЛЕЗИНКА РЕБЕНКА ДОСТАВЛЕНА В МОСКВУ!
9 августа 2008 г. Москва, ИТАК-Тсс. Члены Синода Единственной Канонической Церкви России совместно с верховным муфтием экстремистов, главным раввином сионистов, представителям
и антипатриотиче
ских католических еретиков и проклятых протестантских раскольников совместно молились перед доставленной в храм Христа Спасителя ампулой со Слезинкой Ребёнка. Ампула была доставлена самолётом МЧС из Цхинвали, где слезинку получил из ребёнка собственноручн
о командующий 58 армией, гарантировавши
й тем самым её подлинность. Выступая после окончания молитв, религиозные лидеры ещё раз призвали все стороны, участвующие в конфликте, к мирным переговорам. Они особенно подчеркнули роль России как гаранта Утирания Слезинки Ребёнка, какой бы национальности он ни был и где бы ни проживал.
Другие ампулы со Слезинками Ребёнка будут разосланы по всем 666 православным храмам, расположенным в воинских частях
http://yakov-krotov.livejournal.com/ Current Mood: disgusted
Tags: Россия, Империя