Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 08/23/2007 ПИСЬМО  (Прочитано 224 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
08/23/2007 ПИСЬМО
« : Июня 02, 2018, 10:52:53 am »

Я не стану называть Вас по имени – на тот случай, если это письмо попадёт в чужие руки, но Вы знаете, кто я, а я знаю, кто Вы, и этого достаточно!

Возможно, Вам безразлично всё, что я здесь скажу, что Вы сочтёте меня сентиментально й дурой, но нужно, наконец, расставить точки над i, и определить, что собой представляют наши отношения!
С того дня, когда Вы появились у нас с первым визитом, я поняла, что сама судьба послала Вас в мою жизнь. Вы наверняка слыхали о любви с первого взгляда. Да, это именно то, что произошло со мной! Высокий стройный брюнет, со слегка припорошенными сединой висками заглянул в мои глаза, а я стояла, дурёха-дурёхой, не в состояние произнести ни слова. "Я хочу забеременеть от него!" – как ни странно, это была первая мысль, пришедшая ко мне после того, как Вы приблизились. Я вдруг почувствовала, что между нами установилась какая-то трансцендентна я связь, что неким таинственным образом мы предназначены друг для друга, даже если нам не суждено пройти жизнь вместе. Как глупая тёлка, я отказывалась верить в нашёптывания подруг о том, что люди, подобные Вам, не знают страсти.

Как глубоки бывают наши заблуждения!

Да, Вы грубо воспользовалис ь мной, не ощущая ни на йоту настоящего чувства! Мои эмоции были Вам безразличны. Грубый физический акт – вот всё, что было Вам нужно. Я так и не узнала наслаждения любовью. Как подобные Вам люди могут жить с самими собой, после того, что вы делаете с нами?!...

Сегодня я чувствую, что во мне теплится новая жизнь, и потому, всё-таки, как это ни глупо, я решила дать Вам последний шанс исправить вашу ошибку. Если в Вас есть хоть искра подлинного чувства, если то, что произошло, – более, чем недоразумение, я буду ждать Вас сегодня вечером, там же, на лугу... хочется верить в то, что в Вас всё же есть божественная искра настоящей страсти, и что ко мне Вас привлекла не просто циничная обязанность выполнить унизительную процедуру искусственного осеменения!

Ваша
Марта Симментальская

Что в вымени тебе моём!?...
л – ю – б – л – ю
М.
Current Mood: thirsty
Tags: рассказик