Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 12/21/2005 “Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ”  (Прочитано 434 раз)

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
12/21/2005 “Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ”
« : Апреля 28, 2018, 05:37:37 am »
“Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ”

САМОСУД ПО-ФРАНЦУЗСКИ или ЧУТЬ-ЧУТЬ ИСТОРИИ

25-29 Августа 1944 года: толпы парижан, совсем недавно лояльно терпевших оккупацию, празднуют освобождение Парижа – они бреют наголо головы пойманных женщин, из тех, кто, как считают их соседи, “спали с врагом”.
Всмотритесь в лица: какой садистский кайф ловят мужчины-французы, которым досталась эта честь...

Je Ne Regrette Rien

Non, rien de rien
Non, je ne regrette rien
Ni le bien qu'on m'a fait, ni le mal
Tout ça m'est bien égal

Нет, ни о чём, ни о чём,
Я ни о чём не жалею,
Ни о том что со мной сделали,
Ни о всём зле, что равно моему

- песня Édith Piaf

Как оправдать себя толпе поднявших руки?
Продажным головы обрить! Держитесь, суки!
Теперь народ – все как один. Теперь мы вместе.
Народных мстителей толпе – не знать ли мести.
И судит баб, продажных краль, подстилок бошей
Толпа на Площади Пигаль. Сыны гаврошей.

Current Mood: sick
Current Music: Édith Piaf, Je Ne Regrette Rien
Tags: eurabia
« Последнее редактирование: Июня 17, 2018, 08:01:20 am от тех.админ »

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
Re: 12/21/2005 “Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ”
« Ответ #1 : Апреля 28, 2018, 05:43:13 am »

art_of_arts December 21st, 2005, 10:45 pm 
Я против любого самосуда над беззащитными людьми, harizma.

Мне омерзительно лица французов-мужчин, явно наслаждающимис я своей властью над женщинами, которым не была предоставлена возможность доказать свою невиновность или объяснить свои обстоятельства перед судом.

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #2 : Апреля 28, 2018, 05:43:31 am »

art_of_arts December 21st, 2005, 11:07 pm 
да, а потом слабые набираются сил, и находят тех, кто слабее... и всё это вместе называется циклом человеческой истории.

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #3 : Апреля 28, 2018, 05:43:52 am »

art_of_arts December 21st, 2005, 11:35 pm 
могут. но я не стану приводить очевидные примеры

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #4 : Апреля 28, 2018, 05:44:30 am »

leon_orr December 21st, 2005, 09:02 pm 
А ведь обрить нужно было всю страну.
Включая Эдит Пиаф и Азнавура

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #5 : Апреля 28, 2018, 05:44:57 am »

art_of_arts December 21st, 2005, 10:48 pm 
Меня почему-то не радуют обритые наголо женщины, которых возят в кузовах грузовиков по городу на потеху тем мужчинам-французам, которые в лучшем случае сидели тихо, держа кукиш в кармане в течение трёх с половиной лет оккупации и в массе должны были нести прямую ответственност ь за сдачу своей страны нацистам без боя.

А ведь кроме них были и такие:

Французы служившие в Waffen-SS дивизии Charlemagne. Наши читатели могут найти в сети материалы о 33-й Гренадёрской Дивизии Waffen SS под названием Шарлемань (её ещё называли Первой Французской Дивизией.

Первое формирование этой дивизии було известно как Légion des Volontaires Français (LVF). Это добровольческо е соединение воевало на стороне гитлеровцев под Москвой в ноябре 1941-го, а в 1942 году было отправлено в Беларусь на борьбу с партизанами. Впоследствии эти соединения волонтёров на коротное время присоединились к La Légion Tricolore (Трёхцветный Отряд), и после шести месяцев влился в LVF.

В 1943 году эти люди, под командованием Эдгара Пуада (Edgard Puaud) были направлены на Украину, а с начала 1944-го LVF была в составе дивизий, которым было поручено остановить продвижение Красной Армии на запад.

Тем временем, в июле 1943-го вишистская Франция начала набор рекрутов, который привлёк 3000 волонтёров – это были люди, уже доказавшие преданность вишистскому режиму в качестве членов добровольной милиции и, в основном, студенты французских университетов. Так была сформирована французская “Штурмбригада”, которую нацисты немедленно отправили в Галицию, где это соединение понесло тяжёлые потери. Уцелевшие в боях в Галиции французские вояки были влиты в Waffen-SS Französische SS-Freiwilligen-Grenadier-Regiment – СС-овскую гренадёрскую дивизию французских волонтёров.

Помимо этого, французы служили в Бригаде имени Хорста Весселя, в Organisation Todt, в вишистской милиции и прочих массовых коллаборациони стских организациях, включавших помимо французов также франко-говорящих волонтёров из Швейцарии и французских колоний.

К февралю 1945-го года 33rd Waffen-Grenadier Division der SS Charlemagne насчитывала 7340 человек и действовала против Красной Армии в Польше.
25 февраля 1945 года эти гренадёры встретились лицом к лицу с Первым Белорусским Фронтом, который расклинил храбрых французских вояк на три части и начал последовательн ое уничтожение мерзавцев. Только одной из трёх частей удалось вырваться из котла и бежать на Балтийское побережье.

О, если бы Франция так сражалась против нацистов!
Но тогда у них не было бы шанса брить головы "продажных француженок"...

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #6 : Апреля 28, 2018, 05:45:12 am »

leon_orr December 22nd, 2005, 10:06 am 
Я не знала всего этого.
Думала, что основная их вина в непротивлении злу насилием, а оказывается, что они активно злу помогали!
Чума на все их дома!

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #7 : Апреля 28, 2018, 05:45:27 am »
Да, Жанна.
Теперь гляньте назад в конец 1940-х и представьте себе, какая удача выпала на долю Франции, которая, благодаря театральному существованию практически не воевавших ДеГоллевских частей, путешествовавш их на войну в обозе генерала Паттона, выговорила себе право сидеть в качестве главного члена в Совете Безопасности ООН - и с тех пор делала всё, что могла, для того чтобы уже исподтишка проводить привычную им политику юдофобии - направленную против еврейского государства!

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #8 : Апреля 28, 2018, 05:45:46 am »

leon_orr December 22nd, 2005, 07:12 pm 
Муж мне рассказывал, что есть неоткрытые данные о том, что Австрию и Францию было решено "простить", дабы не увеличивать число стран-преступников.
Вроде бы, "Большая тройка" еще в Ялте приняла такое решение.

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #9 : Апреля 28, 2018, 05:46:05 am »
Ээхххх...
одно дело простить, совсем другое - допустить Францию к праву накладывать veto в Совете Безопасности!

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #10 : Апреля 28, 2018, 05:46:20 am »

leon_orr December 22nd, 2005, 07:42 pm 
Большая политика!
Большая навозная куча, уж извините за мой французский.

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #11 : Апреля 28, 2018, 05:46:37 am »
oui, mon ami !

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #12 : Апреля 28, 2018, 05:46:53 am »

galadhen December 22nd, 2005, 08:40 pm 
Влезла ради песни Пиаф. С детства  ее  люблю и в  особенности эту  песню. А то, что вы описали - ужас. После драки кулаками на  машут. Исторический экскурс  интересный, я  думала, того, что "мир молчал" достаточно, чтобы понять, что никто в  мире нам не  указка. А вообще, по-моему после войны расправа в  пособниками врага, зачастую мелкими или мнимыми - позроное  занятие. Чуковская по-моему сказла, что даже  если многие заслужили казнь, народ не залужил того, чтобы  опять питали казнями. Тут не казнь,но идея  таже. Так что ППКС.

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #13 : Апреля 28, 2018, 05:47:08 am »
с Чуковской, если она это сказала, я не согласен.
я ничего не имею против смертной казни, определённой справедливым демократически м судом.
любой самосуд над беззащитными людьми для меня неприемлем.

и последнее: да, мир не имеет ни малейшего морального права выступать с осуждением Израиля!

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #14 : Апреля 28, 2018, 05:47:27 am »
Вы слишком много и слишком неразборчиво здесь наворотили, мой друг.
Я предоставлю другим читателям возможность Вам ответить, если у них будет желание разбираться в этой каше плохо организованных мыслей...

О том, что WWII была начата почти одновременно двумя человеконенави стническими режимами Гитлера и Сталина, я естественно знаю и много сам писал об этом.

Троцкий - дерьмо.

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #15 : Апреля 28, 2018, 05:47:45 am »
Письмо из Франции от Бориса Г. (написано 4 года назад).

Я решил, что мир должен знать факты о пожаре антисемитизма, охватившем Францию.

В Лионе бандиты загнали автомобиль в синагогу и подожгли его.
В Монпелье был подожжён Еврейский Культурный Центр.
Зажигательные бомбы были брошены в синагоги Страсбурга и Марселя, в еврейскую школу в Кретьеле.
Молотовский коктейль был брошен в еврейский спортклуб в Тулузе, а на статуе Альфреда Дрейфуса в Париже краской была выведена надпись "Грязный еврей".

В Бонди 15 человек избили палками и стальными монтировками членов местной еврейской футбольной команды.
В Обервилье за последние 14 месяцев бандиты трижды атаковывали автобус, который возит маленьких еврейских детей в школу.
По заявлению полиции, начиная с Пасхи, на территории большого Парижа ежедневно происходит от 10 до 12 преступных актов против евреев и принадлежащей им собственности.

В еврейских районах стены покрыты надписями "Евреев в газовые камеры!" и "Смерть евреям!"

Толпа в Тулузе открыла стрельбу по лавке кошерных продуктов в Тулузе, ранив мясника.

Еврейская пара (молодожёны в возрасте 20 с небольшим лет) избиты пятью бандитами в Вильербанне. Женщина была беременна.

На прошлой неделе подверглась вандализму еврейская школа в Сарселле.
Пресса подливает масло в огонь. Еженедельник Нувель Обзервер опубликовал мерзкую выдумку, утверждая, что израильские солдаты специально насилуют палестинских женщин для того, чтобы возмущённые родственники прикончили обесчещенных палестинок для сохранения чести семьи.

Французский посол в Великобритании не был отозван или смещён после того, как стало известно, что во время официального обеда в Лондоне он заявил гостям что все беды в мире происходят по вине "этой маленького говнистого государства Израиль".

"В начале 21 столетия, - пишет в своей новой книге известный учёный-социолог Pierre-Andre Taguieff, - мы заново открываем для себя, что евреи опять избраны в качестве жертв городского насилия. Ненависть к евреям вернулась во Францию."

На самом деле вряд ли стоит говорить, что юдофобия вдруг вернулась во Францию - она никогда и не покидала ни Францию, ни остальную Европу.
Антисемитизм, самая старая из форм расовой ненависти, был частью европейского общества в течение тысячелетий.

Сразу после Холокоста, открытая проповедь юдофобии вышла из моды. Но моды меняются, и Европейская мода возвращается назад к предвоенным временам.

Следует признать, что некоторые европейцы сами шокированы возрождением самых разнузданных форм антисемитизма на континенте. Но обычная реакция - спокойное безразличие. "Перестаньте говорить, что во Франции существует антисемитизм", - выговаривал Президент Жак Ширак в январе редактору еврейского еженедельника, - "во Франции не существует никакого антисемитизма."

Австриец Франц Гриллпарцер (1791-1872) писал в своё время: "Французский антисемитизм заявляет: Наконец, через столетия после того, как это следовало сделать, мы обещаем справедливость вашему народу, подвергавшемус я ненависти и угнетению; теперь вы получаете равные права с нами, французами, но тем не менее вы всё равно остаётесь евреями в наших глазах!"

С сентября 2000-го года по 20 ноября 2001-го только в Париже и его окрестностях было совершено 330 актов вандализма и нападений на евреев.

Перед праздником Рош Хашана были подожжены десятки синагог.
200 арабов атаковали евреев на Champs Elysee.

В декабре 2001-го французский кинотеатр, расположенный в Париже, отказался крутить фильм Гарри Поттер для еврейских детей на Хануку - из-за угроз со стороны про-палестинских активистов (французская полиция подтвердила, что ей известно, откуда исходили угрозы, но отказалась сообщать детали, и ничего не сделала для пресечения шантажа). Это был только один инцидент из многих в том декабре, когда горели синагоги, когда еврейский детский садик был исписан угродающими лозунгами и подожжён....

С тех пор, как это было написано, прошло пять лет, и ситуация стала гораздо хуже. Вас всё ещё удивляет моя неприязнь к Франции?

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #16 : Апреля 28, 2018, 05:48:03 am »
Детка, во-первых, совершенно невозможно читать вашу транслитерацию - голова начинает болеть. Или установите у себя на компьютере кириллицу - на это нужно пять минут времени от силы! - или я просто буду вынужден удалять ваши комментарии как неудобочитаемы е. ОК?

Теперь по сути дела.

1. Нет, не каждый человек еврей.
Евреев уничтожали и продолжают преследовать не за убеждения, а за принадлежность к ненавидимому народу.
С французами этого не проделывали!
Французам не вменяли в вину то, что они убили чьего-то бога.
Французов не обвиняли в том, что они используют кровь чужих детей в ритуальных целях.
Французам не приписывают организацию всемирного заговора и участие в тайном всемирном правительстве.
Французам никогда не отказывали в праве жить на земле их предков.
Французы не подвергались массовому геноциду - уничтожению по расовому признаку, которое уничтожило бы половину их народа.
Ваша попытка пренебречь этими различиями сама по себе является признаком латентного расизма - независимо от того, понимаете Вы это или нет.

2. Для того, чтобы иметь право обвинить меня в необъективност и, Вам придётся опровергнуть хотя бы один факт из тех, что я привёл в тексте моего поста или в комментариях. Либо Вы ДОКАЖЕТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО, что я необъективен, либо Вы извинитесь передо мной публично за обвинение меня в необъективност и, либо я Вас забаню на будущее. Одно из трёх. ОК?

За работу!

Оффлайн Arthur Kalmeyer

• Administrator
  • Sr. Member
« Ответ #17 : Апреля 28, 2018, 05:48:24 am »
Синагога в Лионе, март 2003 года:

Подъём антисемитизма - евреи всерьёз рассматривают перспективу бегства из Франции: "Французы смотрят на антисемитизм равнодушно, как на нечто обычное. Мы чувствуем себя так, как будто нам говорят: Хотите жаловаться - идите и жалуйтесь Ариэлю Шарону"
- Christian Science Monitor, 22 Июня 2002 года
http://www.csmonitor.com/2004/0622/p01s03-woeu.html