Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 10/27/2011 ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ, РОССИЯНЕ  (Прочитано 84 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
10/27/2011 ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ, РОССИЯНЕ
« : Июня 22, 2018, 04:45:27 am »
26.10.2011. Российские танки перебрасываютс я в Абхазию.

Готовится второй акт "достойного ответа на зверства грузин, намеренно обстрелявших ракетами российские танки, мирно пасшиеся на травке вблизи границы суверенной Абхазии"?

У вертикали власти есть давно испытанный способ перевести гнев народа на правильные рельсы - переключить отвращение кремлёвской хунтой на патриотический подъём по поводу "вмазать черножопым!"

Для тех, кто обладает хотя бы краткосрочной памятью: кремлядь именно таким образом пришла к власти десять лет назад...

UPDATE October 27, 2011, 3:06 PM PST
: "загадочным образом" этот пост появился на короткое время в ленте моих друзей и вскоре ИСЧЕЗ. Я сам проверил, что в лентах [info]ypolozov, [info]rus_military и [info]from_miami, оставивших здесь свои комментарии, этот мой пост больше не просматриваетс я! Браво, СУП!!!!!

UPDATE 4:03 PM PST
: отправил жалобу в LiveJournal.co m Support. О результатах сообщу.
Пожалуйста, подтвердите, высвечивается этот пост в Вашей френдленте или нет.

UPDATE Fri, 28 Oct 2011 18:26:44 GMT (5 hours ago)
Answer (#5359160)
Thank you for your report. We believe this was a temporary issue which is now resolved. If you are still experiencing problems with your entries displaying, please let us know so we can further investigate this matter.
Regards

Current Mood: angry
Tags: Империя, video
« Последнее редактирование: Июня 22, 2018, 04:55:51 am от Arthur Kalmeyer »