а ваши негласные союзы и объединения функционируют как-то иначе, чем тот, в который ткнул Никитин, а вы тут же принялись корчить рожи?

art_of_arts6 июля 2011, 14:08:08 UTC "у меня есть все основания считать вас членом генеральной клики" - забавное заявление!
у вас там и литературно-репрессивные органы предусмотрены, кроме литературно-черносотенных, литературно-бухгалтерских и Президиума?

aruta6 июля 2011, 14:16:25 UTC Ну конечно же. Для таких, как вы, у нас заготовлен самый страшный антисемитский подвал. Топоры и плоскогубцы.
...но вы ведь не станете слушать моих ответов, верно? Вы уже ВСЁ ПОНЯЛИ и ЗНАЕТЕ.
Поэтому разговор с вашими инстинктами бессмысленен. Для вас всё начинается погромами и заканчивается ими, потому что погромами для таких, как вы, являются ЛЮБЫЕ действия, не помогающие воздвижению ВАШЕЙ версии литпроцесса. как минимум - не помогающие.

art_of_arts6 июля 2011, 14:35:13 UTC Говорите, Арутюнов, говорите, ради бога, не отказывайте себе и публике в удовольствии.
Расскажите нам о подвалах, харкотине в лицо, сквозном укусе в шею и потрошении, и тогда Вам выдадут круглую печать с полным наименованием и эмблему, а также расчётный счёт в банке с остальными пауками, угловой штамп, бланки и другую символику юридического лица, зарегистрирова
нного в установленном законом порядке!

aruta6 июля 2011, 14:37:56 UTC придерживайте, пожалуйста, кипу. она может слететь с вашей макушки во время несложного перечислительн
ого ряда, вычитанного с моей лицевой страницы.
вы не Бабель. вы баба.

art_of_arts6 июля 2011, 14:40:54 UTC говорите... говорите... ведь это и есть настоящая русская литература 21-го века, не так ли...

))))

aruta6 июля 2011, 14:43:06 UTC да какая же литература может быть у русских?
Русская литература - это евреи.
вот и Цветаева подписалась, вы.
вполне достаточно, по-моему.

art_of_arts6 июля 2011, 14:57:47 UTC Бога ради, не надо так волноваться, товарищ Арутюнов, а то явно неродной Вам русский язык делается слишком уж неразборчивым.
..
Я так понимаю, у Вас серьёзные претензии к покойной Марине Цветаевой? Она тоже будет выброшена Вами из русской литературы?
Кого ещё Вы собираетесь "вычистить" ради того, чтобы по праву занять в русской литературе место рядом со Степановым и непременным даже в таких конторах зитц-председателем Файном?

aruta6 июля 2011, 15:03:53 UTC так вы уже обижаетесь, что вас не взяли зитцем? степанов, наверно, не знал, что родной вам русский куда разборчивее, чем мой или его.
ЭТА ПАЛИТИЧЕСКАЯ АЩИПКА!(с)
какой интересный мужчина!
art_of_arts6 июля 2011, 15:14:19 UTC Арутюнов, расскажите, пожалуйста, за что Вам платят зарплату в литинституте.

andrreas6 июля 2011, 14:44:57 UTC ...преимущественно образованной одним национальным меньшинством
А почему на этот раз забыли про
меньшинства сексуальные? )))

regent6 июля 2011, 14:54:17 UTC ... мнение гуманитарной интеллигенции, преимущественн о образованной одним национальным меньшинством, упоминать которое столь же бессмысленно, сколь и сетовать на его распространённ ость в определённых гуманитарных сферах.Ну зачем же так длинно и застенчиво, даже стыдливо?
Как будто вы поминаете "Того-чьё-имя-нельзя-называть".

aruta6 июля 2011, 14:57:14 UTC ну хорошо - ВОЛАНДЕМОРТ!
*гремит гром*
вам угодно что-нибудь ещё? надеюсь, что нет.

regent6 июля 2011, 15:03:39 UTC Нет, горячий юноща, мне от вас ничего особенного не надо.
Разве что почитать ваши откровения.
Я просто прочёл о вас во френдленте, и вспомнил, что мы встречались.
Виртуально, виртуально, не вздрагивайте.
Как там поживает мадам, выдававшая чужие стихи за свои? Вы с таким жаром её защищали.

aruta6 июля 2011, 15:06:54 UTC представьте себе, исчезла после того случая. а перед этим успела рассорить меня с моим учителем. а потом учитель мой умер.
может, ещё и поэтому от очередной вирутальной встречи с вами мне и вздрагивать-то нечего.

regent6 июля 2011, 15:18:06 UTC Я не знал. Извините, если что было не так.

aruta6 июля 2011, 15:20:53 UTC страшно, что не всегда успеваешь помириться.
это не лучшее примирение, когда читаешь стихи у гроба.

regent6 июля 2011, 15:49:35 UTC Мне надоели интернет-срачи.
Не держите на меня зла.

shaon7 июля 2011, 06:53:29 UTC Неграмотный армян как борец с "еврейским засильем в русской литературе"

aruta7 июля 2011, 06:54:43 UTC называющий армянина "армяном" безграмотен априорно. загляните в словарь.

shaon7 июля 2011, 06:58:15 UTC хехе, написано специально для неграмотного армяна, на доступном ему язЫке:))

aruta7 июля 2011, 07:00:56 UTC а вы не считаете, что подобным поведением унижаете себя передо мной, да и перед остальными? что это постоянное глумление, ставшее отличительным признаком вашего обращения, достойно скорее лакеев, чем господ, которыми вы так любите себя считать?

borhud967 июля 2011, 07:56:30 UTC Таки вы армян или нет? Колитесь, тут все свои и армяне нам как родные. Но, надо признать, и среди армян попадается всякое.

aruta7 июля 2011, 08:00:53 UTC к слову "колитесь" принято доабвлять "сука". добавьте его.