Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 07/06/2011 СОЮЗ МЛАДО-ПУПКИНЫХ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА  (Прочитано 144 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
Никогда прежде не слыхивал о литераторе по имени Сергей Арутюнов, но сегодня приношу ему благодарности - здорово рассмешил с утра!

"давайте я вам объясню ситуацию, как я ее вижу: поэзия, которая вам так нравится, управляется из единого центра. это негласное, но веское мнение гуманитарной интеллигенции, преимущественн о образованной одним национальным меньшинством, упоминать которое столь же бессмысленно, сколь и сетовать на его распространённ ость в определённых гуманитарных сферах. те люди, которые преданно служат этому преобладающему меньшинству, порой обласкиваются им, даже не будучи принадлежащим к нему непосредственн о. чтобы быть обласканным, нужно как можно чаще похваливать, например, ахматовских сирот или московское время, или еще каких-нибудь сурово справедливых мэтров.
когда Степанов пытается выделиться из этой довольно тоталитарной структуры определения, кто литературе свой, а кто чужой, начинается лай.
вы сейчас включились в общее подвывание с таким азартом, что у меня есть все основания считать вас членом генеральной клики."

Облизываюсь в предвкушении публикации полного списка литераторов, примкнувших к Союзу Кандидата Филологических Наук Степанова Евгения Викторовича и его витязей!

Ниже - обсуждение. :)

Current Mood: mischievous
Tags: мразь, паеты, Россия
« Последнее редактирование: Июня 22, 2018, 12:52:40 am от Arthur Kalmeyer »

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
Re: не трогать
« Ответ #1 : Июня 21, 2018, 01:34:50 pm »
а ваши негласные союзы и объединения функционируют как-то иначе, чем тот, в который ткнул Никитин, а вы тут же принялись корчить рожи?

art_of_arts6 июля 2011, 14:08:08 UTC
"у меня есть все основания считать вас членом генеральной клики" - забавное заявление!

у вас там и литературно-репрессивные органы предусмотрены, кроме литературно-черносотенных, литературно-бухгалтерских и Президиума?aruta6 июля 2011, 14:16:25 UTC
Ну конечно же. Для таких, как вы, у нас заготовлен самый страшный антисемитский подвал. Топоры и плоскогубцы.

...но вы ведь не станете слушать моих ответов, верно? Вы уже ВСЁ ПОНЯЛИ и ЗНАЕТЕ.

Поэтому разговор с вашими инстинктами бессмысленен. Для вас всё начинается погромами и заканчивается ими, потому что погромами для таких, как вы, являются ЛЮБЫЕ действия, не помогающие воздвижению ВАШЕЙ версии литпроцесса. как минимум - не помогающие. art_of_arts6 июля 2011, 14:35:13 UTC
Говорите, Арутюнов, говорите, ради бога, не отказывайте себе и публике в удовольствии.
Расскажите нам о подвалах, харкотине в лицо, сквозном укусе в шею и потрошении, и тогда Вам выдадут круглую печать с полным наименованием и эмблему, а также расчётный счёт в банке с остальными пауками, угловой штамп, бланки и другую символику юридического лица, зарегистрирова нного в установленном законом порядке!aruta6 июля 2011, 14:37:56 UTC
придерживайте, пожалуйста, кипу. она может слететь с вашей макушки во время несложного перечислительн ого ряда, вычитанного с моей лицевой страницы.

вы не Бабель. вы баба.art_of_arts6 июля 2011, 14:40:54 UTC
говорите... говорите... ведь это и есть настоящая русская литература 21-го века, не так ли...
;)))))aruta6 июля 2011, 14:43:06 UTC
да какая же литература может быть у русских?
Русская литература - это евреи.
вот и Цветаева подписалась, вы.

вполне достаточно, по-моему.art_of_arts6 июля 2011, 14:57:47 UTC
Бога ради, не надо так волноваться, товарищ Арутюнов, а то явно неродной Вам русский язык делается слишком уж неразборчивым. ..

Я так понимаю, у Вас серьёзные претензии к покойной Марине Цветаевой? Она тоже будет выброшена Вами из русской литературы?

Кого ещё Вы собираетесь "вычистить" ради того, чтобы по праву занять в русской литературе место рядом со Степановым и непременным даже в таких конторах зитц-председателем Файном?aruta6 июля 2011, 15:03:53 UTC
так вы уже обижаетесь, что вас не взяли зитцем? степанов, наверно, не знал, что родной вам русский куда разборчивее, чем мой или его.

ЭТА ПАЛИТИЧЕСКАЯ АЩИПКА!(с)какой интересный мужчина!art_of_arts6 июля 2011, 15:14:19 UTC
Арутюнов, расскажите, пожалуйста, за что Вам платят зарплату в литинституте.andrreas6 июля 2011, 14:44:57 UTC
...преимущественно образованной одним национальным меньшинством

А почему на этот раз забыли про меньшинства сексуальные? )))regent6 июля 2011, 14:54:17 UTC
... мнение гуманитарной интеллигенции, преимущественн о образованной одним национальным меньшинством, упоминать которое столь же бессмысленно, сколь и сетовать на его распространённ ость в определённых гуманитарных сферах.

Ну зачем же так длинно и застенчиво, даже стыдливо?
Как будто вы поминаете "Того-чьё-имя-нельзя-называть".aruta6 июля 2011, 14:57:14 UTC
ну хорошо - ВОЛАНДЕМОРТ!

*гремит гром*

вам угодно что-нибудь ещё? надеюсь, что нет.regent6 июля 2011, 15:03:39 UTC
Нет, горячий юноща, мне от вас ничего особенного не надо.
Разве что почитать ваши откровения.
Я просто прочёл о вас во френдленте, и вспомнил, что мы встречались.
Виртуально, виртуально, не вздрагивайте.
Как там поживает мадам, выдававшая чужие стихи за свои? Вы с таким жаром её защищали.aruta6 июля 2011, 15:06:54 UTC
представьте себе, исчезла после того случая. а перед этим успела рассорить меня с моим учителем. а потом учитель мой умер.

может, ещё и поэтому от очередной вирутальной встречи с вами мне и вздрагивать-то нечего.regent6 июля 2011, 15:18:06 UTC
Я не знал. Извините, если что было не так.aruta6 июля 2011, 15:20:53 UTC
страшно, что не всегда успеваешь помириться.

это не лучшее примирение, когда читаешь стихи у гроба.regent6 июля 2011, 15:49:35 UTC
Мне надоели интернет-срачи.
Не держите на меня зла.shaon7 июля 2011, 06:53:29 UTC
Неграмотный армян как борец с "еврейским засильем в русской литературе":))aruta7 июля 2011, 06:54:43 UTC
называющий армянина "армяном" безграмотен априорно. загляните в словарь.shaon7 июля 2011, 06:58:15 UTC
хехе, написано специально для неграмотного армяна, на доступном ему язЫке:))aruta7 июля 2011, 07:00:56 UTC
а вы не считаете, что подобным поведением унижаете себя передо мной, да и перед остальными? что это постоянное глумление, ставшее отличительным признаком вашего обращения, достойно скорее лакеев, чем господ, которыми вы так любите себя считать?borhud967 июля 2011, 07:56:30 UTC
Таки вы армян или нет? Колитесь, тут все свои и армяне нам как родные. Но, надо признать, и среди армян попадается всякое.aruta7 июля 2011, 08:00:53 UTC
к слову "колитесь" принято доабвлять "сука". добавьте его.
« Последнее редактирование: Июня 21, 2018, 01:37:08 pm от тех.админ »