Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 09/16/2010 ЗНАЧИТ, ТАК...  (Прочитано 90 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
09/16/2010 ЗНАЧИТ, ТАК...
« : Июня 16, 2018, 12:15:25 am »
В этом месяце я существенно почистил свою ленту, убрав пару дюжин ошибочно затесавшихся людей.

Делается это просто: достаточно оставить под их постами комментарий, искренне отражающий мои взгляды на мир, и товарищи дают мне основание вычеркнуть ещё один username.

Конечно, с моей стороны это провокация: я сперва подозреваю, что конкретная дама на дух не принимает демократию, или что вот этот раб Божий ненавидит неверующих, или что данный ермолконосител ь страдает приступами гомофобии, и потому запускаю пробный шар, дабы дать людям возможность самим высказаться (и не говорите мне, что хорошо продуманная провокация не работает).

Иногда они сами, ничтоже сумняшеся, высказывают всё, что у них накипело - против "либерастов" и русофобов или против жыдов или против политкорректно сти или против секс-меньшинств, и т.д. и т.п. Иногда они дают возможность своим друганам порвать в клочья Кальмейера - жыдовского либераста, пидараса, выжившего из ума старика, христоубивца, пендоса, русофоба и фашиста - хозяин балагана благосклонно выслушивает обезьяньи крики своих единомышленник ов, не отвечая напрямую мне, носителю чуждого мировоззрения. ..

Мой метод выявления людей с бихевиориальны ми отклонениями работает, но недостаточно эффективен, потому что требует эмоциональных и временнЫх затрат с моей стороны.

Поэтому я хочу ещё раз в открытую обратиться к тем людям в моей френдленте, возмущённый разум коих кипит (тайно пока) при столкновениях с атеистами, чёрными, евреями, гомосексуалист ами, демократами или "лицами кавказской национальности": пожалуйста, сэкономьте себе нервы, а мне лишние усилия и отпишитесь отсюда добровольно. ОК? Заранее благодарен.

Мне трудно объяснить, почему такие люди как http://anglus.livejournal.com или http://gottfrid.livejournal.com записываются ко мне в друзья, игнорируя предупреждения моей странички пользователя.

Как-то сильно устал я от непреходящей узколобости, которой проникнута русскоязычная секция Живого Журнала...

Current Mood: irritated
Tags: о себе
« Последнее редактирование: Июня 16, 2018, 12:19:38 am от Arthur Kalmeyer »