Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 07/08/2010 "МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ"  (Прочитано 97 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
07/08/2010 "МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ"
« : Июня 15, 2018, 01:25:23 am »
 ПЕРЕПОСТ OТ yasina:

Вот так с недавнего времени оборудован вход в Библиотеку Иностранной литературы. Для людей на инвалидных колясках вход невозможен - конструкция неразборная, а объехать её также не получится. Дамы-сотрудницы библиотеки извинялись передо мной - не их вина, установить эти контрэскарпы велело министерство культуры.
У меня нет слов..

ПРОШУ тех, кому небезразлично перепостить.

Вместо собственного комментария Кальмейер решил предоставить слово Оскару Уальду:

Society, as we have constituted it, will have no place for me, has none to offer; but Nature, whose sweet rains fall on unjust and just alike, will have clefts in the rocks where I may hide, and secret valleys in whose silence I may weep undisturbed. She will hang the night with stars so that I may walk abroad in the darkness without stumbling, and send the wind over my footprints so that none may track me to my hurt: she will cleanse me in great waters, and with bitter herbs make me whole.
- Oscar Wilde, "De Profundis"

Current Mood: disgusted
Tags: Россия, знакомьтесь
« Последнее редактирование: Июня 15, 2018, 03:36:16 am от Arthur Kalmeyer »