Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Декабря 16, 2025, 09:53:39 am
ДОМ
Форум
Стихи
Рассказы
Фото Архив
Архив форума
Архив жж журнала
Вход
»
Arthur Kalmeyer
»
Страны и континенты
»
Россия
»
09/28/2009 ПИШЕТ ПОДРАБИНЕК:
Постинг в соц.сетях
Обращение к гостям сайта !
Уважаемые гости сайта, для полноценного пользования сайтом войдите через социальную сеть или зарегистрируйт
есь.
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: 09/28/2009 ПИШЕТ ПОДРАБИНЕК: (Прочитано 80 раз)
тех.админ
Administrator
Sr. Member
09/28/2009 ПИШЕТ ПОДРАБИНЕК:
«
:
Июня 11, 2018, 06:45:53 pm »
podrabinek (
podrabinek
) wrote,
http://podrabinek.livejournal.com/40563.html
@ 2009-09-28 21:52:00
Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд. Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких - это только пропагандистск
ий трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями. Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом. Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственност
ь свалят на них, так будет удобнее всем. Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы. Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест.
Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту.
В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты. Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать.
Было бы хорошо, если бы эту информацию разместили у себя как можно больше людей.
Current Mood:
anxious
Tags:
Россия
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
Arthur Kalmeyer
»
Arthur Kalmeyer