Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 05/19/2010 ДЫБР  (Прочитано 96 раз)

Оффлайн тех.админ

• Administrator
  • Sr. Member
05/19/2010 ДЫБР
« : Июня 14, 2018, 07:04:47 pm »
Не то штоб я думал, будто мои появления и исчезновения в ЖЖ заметны широкой общественности, но ежели кто удивляется, почему я редко пишу в последнее время, знайте: у меня идёт ремонт.

Нет, это неверно сформулировано . Ремонт идёт одновременно у меня в доме и в доме моей дражайшей супруги. И поскольку она у нас работающая женщина, приходится мне одному пить сию чашу.

Между двумя домами лежит расстояние в 150 км. Ремонты продолжаются с незапамятных времён - наверняка не меньше месяца - и неизвестно, когда они закончатся, поскольку по мере выполнения первоначально поставленных задач женщине приходят в голову всё новые идеи.

Как удивительно работает мышление "слабого пола", друзья мои!... Они никогда не удовлетворяютс я тем, чтобы отремонтироват ь только то, что сломалось и не работает. Им нужно ИЗМЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Люди женатые поймут. Для холостых пусть это останется зловещим, даже если пока непонятым, предостережени ем...

Что касается меня самого, я всё размышляю над тем, что надо умереть до того, как понадобится делать ещё один ремонт...

Current Mood: lost in time-space continuum
Tags: о себе
« Последнее редактирование: Июня 15, 2018, 12:28:02 am от Arthur Kalmeyer »