Постинг в соц.сетях

* Обращение  к гостям  сайта  !

Уважаемые  гости  сайта, для  полноценного пользования сайтом войдите через  социальную сеть или зарегистрируйт есь.

Автор Тема: 01/12/2008 ЛАНЧ В КИТАЕ. "ДРУГОЕ" БЕЛОЕ МЯСО  (Прочитано 292 раз)

Оффлайн тех.админ

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 1890
Из цикла СОВЕТЫ КАЛЬМЕЙЕРА ЕВРОПЕЙСКИМ ТУРИСТАМ.

Всех, заказывающих в уличных китайских ресторанчиках жареную курицу, я решил посвятить в некоторые секреты этой старинной национальной кухни.

Сперва нужно заготовить кур

Конечно, иногда они выглядят не вполне традиционно, на европейский взгляд...

Photobucket

С тушки нужно «убрать пёрышки» - осмолить паяльной лампой

Photobucket

И тщательно помыть в ведёрке перед приготовлением

Photobucket

Потом разрезать на кусочки так, чтобы они ничем не отличались от куриных

Photobucket

Теперь следует добавить масла, зелени и специй для глубокого прожаривания

Photobucket

Присолить, поперчить, чтобы было вкусненько - и на сковородку!

Photobucket

Всё готово для пиршества

Photobucket

Если хотите, можете всматриваться поближе - всё в полном ажуре – дёшево и сердито!

Photobucket

Как говорят приезжие из России - "пальчики оближешь!"... Mммммм!... Мммммм!... Мммммм!...


Photobucket
 
Если Вам понравилась эта страничка из будущей книги кальмейера «Кухня народов мира», выберите, какой из рецептов вам бы хотелось ещё прочесть в моём журнале:

- Жаркое из аллигатора – как это делается в Луизиане.
- Шашлык из змеи, Cajun style.
- Лепёшки из мух по-африкански – рецепт с берегов озера Malawi.


Current Mood: просьба в пианиста не стрелять
Tags: Азия
« Последнее редактирование: Июня 04, 2018, 01:04:29 am от Arthur Kalmeyer »