Страна, именем которой было названо прошлое Ñтолетие, имеет извеÑтить оÑтальному миру, что ÑобираетÑÑ Ð½Ð° пенÑию. Ждет не дождетÑÑ. УÑтала. От мирового лидерÑтва, от уÑилий, требуемых Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ñ‰Ð¸Ñ‚Ñ‹ Ñвободы, да и от Ñамой Ñвободы Ñтой пора б отдохнуть.
Ртут как раз подходÑщий человечек подвернулÑÑ. Говорит, Ñделаем вÑе тип-топ. КонÑÑ‚Ð¸Ñ‚ÑƒÑ†Ð¸Ñ Ñ‚Ð°Ð¼, принципы уÑтройÑтва РеÑпублики, разделение влаÑтей, вы б еще Ñказали Ð´ÐµÐ¼Ð¾ÐºÑ€Ð°Ñ‚Ð¸Ñ - forget it! Ð’Ñе будет заменено абÑолютной лоÑльноÑтью Отцу Ðации , и Ñ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð² взÑть на ÑÐµÐ±Ñ Ñто Ð±Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ñ‚Ñ‹ о Ñтране. Ð’Ñ‹ и Ñ Ñделаем Ðмерику великой опÑть. Что? При чем здеÑÑŒ Украина? Ðарушение международно признанных границ? ÐžÐ±ÐµÑ‰Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÑ€Ð¶ÐºÐ°? ПонÑтие порÑдочноÑти? У Ñтран не бывает порÑдочноÑти. Только интереÑÑ‹. Так говорит Владимир Путин, мой друг, очень Ñильный президент, и Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ ÑоглаÑен. ИнтереÑÑ‹ Ðмерики требуют занÑтьÑÑ Ð²Ñ‹Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ ее на пенÑию, на Ñто нужно много денег. Можете Ñделать первый шаг, направлÑÑ Ð²Ð°ÑˆÐ¸ деньги в мою избирательную кампанию. Что каÑаетÑÑ Ð•Ð²Ñ€Ð¾Ð¿Ñ‹, ей надо будет учитьÑÑ Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒ Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ раÑÑтановкой Ñил. ЕÑли европейцам нужно ÐÐТО, пуÑть тоже платÑÑ‚, но никаких гарантий мы больше не даем.
Ðеужели американцы позволÑÑ‚ вот Ñтому вот Ñтать во главе Ñтраны!? - ÑилÑÑ‚ÑÑ Ð¿Ð¾Ð½Ñть люди в ужаÑнувшемÑÑ Ð¼Ð¸Ñ€Ðµ.
Увы, они еще не вÑе знают.
Ð’ Ñреду на Ñтой неделе San Francisco International Airport два Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ чаÑа был заблокирован. Толпа протеÑтующих, человек 70-80, перекрыла кольцевую дорогу внутри международного аÑропорта, закрыв въезд и выезд автотранÑпорту. Цель демонÑтрации - протеÑÑ‚ против дейÑтвий Ð˜Ð·Ñ€Ð°Ð¸Ð»Ñ Ð² Газе. Ð’Ñ‹ Ñкажете, где Газа, где Израиль, а где Сан-ФранциÑко! Увы, здеÑÑŒ логики не ищут. Как объÑÑнила админиÑÑ‚Ñ€Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð°Ñропорта, «this is a public facility, and as such we can not prevent public from demonstrating here». Короче - пуÑть Ñти Ñебе демонÑтрируют, а паÑÑажиры пущай ищут Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð½ÐµÐ»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ñ… путей между транÑпортными артериÑми и терминалом.
Я Ñперва думал, Ñто проживающие в наших краÑÑ… палеÑтинцы ÑобралиÑÑŒ в поддержку Ñвоих единоверцев. При ближайшем раÑÑмотрении оказалоÑÑŒ - нет, активиÑты из Беркли! Ðу, то-еÑть была там и пара-тройка арабов невнÑтного разлива, но оÑновную маÑÑу ÑоÑтавлÑли all-American girls and boys, правда рожи Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°Ñкировки у многих были замотаны арафатками. ДемонÑтранты ходили кругом по проезжей чаÑти дороги Ñ Ñ„Ð»Ð°Ð³Ð°Ð¼Ð¸ ХамаÑа, ноÑили туда-Ñюда лозунги «ОÑтановить агреÑÑию Ð˜Ð·Ñ€Ð°Ð¸Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚Ð¸Ð² палеÑтинÑкого народа», «СШÐ, прекратите поддерживать Израиль» и «Ðет войне в Газе!». Ð’ Ñередине круга, Ð¿Ñ€Ð¸Ñ‚Ð°Ð½Ñ†Ð¾Ð²Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð² такт выкрикам, ходила Ñолидных размеров арабÑÐºÐ°Ñ Ð´Ð°Ð¼Ð° Ñ Ð¼Ð°Ñ‚ÑŽÐ³Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼, надо полагать, вождь и учитель Ñтой туÑовки. Ð’ конце концов в дело вмешалиÑÑŒ Ð¾Ñ‚Ð´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸Ñ†Ð¸Ð¸ из близлежащих наÑеленных пунктов, и демонÑтрантов чрезвычайно мÑгко, но уверенно убрали Ñ Ð´Ð¾Ñ€Ð¾Ð³Ð¸.
Ðто Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð°Ñ Ð¿Ð°Ñ€Ñ‚Ð¸Ñ. Она предлагает ÑÐµÐ±Ñ Ð² качеÑтве альтернативы партии личной лоÑльноÑти друга Путина.
БлÑди, бормочу Ñ Ñебе под ноÑ, как же вы ВСЕ заебали!
УдаÑÑ‚ÑÑ Ð»Ð¸ Ðмерике выбратьÑÑ Ð¸Ð· замыÑловатого Ð±ÐµÐ·ÑƒÐ¼Ð¸Ñ Ñтого века?
Я Ñтар. Я не знаю.