Originally posted by [info]pe3yc" / at ¤ Контр-адмирал руÑÑкой поÑзии
ОказываетÑÑ, ÑердюковÑкие тёлки ещё ко вÑему и охуенно талантливы.
Вот, например, Чубкина Марина Евгеньевна.
С 24 Ñ„ÐµÐ²Ñ€Ð°Ð»Ñ 2010 г. по 4 октÑÐ±Ñ€Ñ 2010 г. иÑполнÑла обÑзанноÑти замеÑÑ‚Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¸ÐºÐ° раÑÐºÐ²Ð°Ñ€Ñ‚Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ обуÑтройÑтва МиниÑтерÑтва обороны РоÑÑийÑкой Федерации.
С 4 октÑÐ±Ñ€Ñ 2010 г. по 26 авгуÑта 2011 г. руководила Департаментом Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ координации ÑтроительÑтва объектов МиниÑтерÑтва обороны РоÑÑийÑкой Федерации.
26 авгуÑта 2011 г. назначена на должноÑть начальника Центрального админиÑтративного ÑƒÐ¿Ñ€Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¤ÐµÐ´ÐµÑ€Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð³Ð¾ агентÑтва Ñпециального ÑтроительÑтва (СпецÑтрой РоÑÑии).
1 ноÑÐ±Ñ€Ñ 2011 года назначена на должноÑть начальника Ðппарата директора СпецÑÑ‚Ñ€Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑии.
ЯвлÑетÑÑ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ñедателем КомиÑÑии по внедрению Единой автоматизированной информационной ÑиÑтемы СпецÑÑ‚Ñ€Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑии.
ПредÑтавитель директора СпецÑÑ‚Ñ€Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑии по международным делам.
Указом Президента РоÑÑийÑкой Федерации от 28 Ð¸ÑŽÐ»Ñ 2012 г. â„– 1055 приÑвоен клаÑÑный чин дейÑтвительного гоÑударÑтвенного Ñоветника РоÑÑийÑкой Федерации 3 клаÑÑа.
Ðто данные Ñ Ñайта СпецÑÑ‚Ñ€Ð¾Ñ Ð Ð¾ÑÑии. KлаÑÑный чин дейÑтвительного гоÑударÑтвенного Ñоветника РоÑÑийÑкой Федерации 3 клаÑÑа ÑоответÑтвует, между прочим, воинÑкому званию генерал-майор или контр-адмирал. Ð ÑпецÑтрой РоÑÑии, еÑли кто не знает, занимаетÑÑ ÑтроительÑтвом объектов, в том чиÑле Ñпециальных и Ñдерных, обеÑпечивающих оборону и безопаÑноÑть гоÑударÑтва. Рпотом, поÑле ÑтроительÑтва, по ÑообщениÑм СМИ, объекты продаютÑÑ Ð·Ð° три процента от реально затраченной ÑтоимоÑти чаÑтным Ñтруктурам, Ð¿Ñ€Ð¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°Ñ Ð¾Ð±ÐµÑпечивать оборону и безопаÑноÑть уже таким замыÑловатым образом.
Так вот, она ещё и поÑÑ‚. У неё еÑть Ñпециальный Ñайт marinachubkina .com (обратите внимание, именно .com, не какой-нибудь .ru) на ангельÑком Ñзыке, и на Ñтом Ñайте играет буйный флÑш и Ð½ÐµÐ·ÐµÐ¼Ð½Ð°Ñ Ð¼ÑƒÐ·Ñ‹ÐºÐ° Димы Маликова. Ртакже Ñтихи ÑиÑтемы "в тепле твоих Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñ Ñвеча зажглаÑÑ". Я не шучу, Ñто почти доÑÐ»Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ†Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚Ð°.
Ðу, или вот ещё:
"Мне нужен твой Ñовет. Я заблудилаÑÑŒ в раÑпрÑÑ… пуÑтых, ненужных дней, минуты Ñлёз и лжи. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ в каплю Ñна Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ð½Ñ‘Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð°Ð¶Ð´Ñ‹ ÑÑноÑть. Один глоток Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¸ Ñ Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð° жить!". ПоÑвÑщаетÑÑ Hennessy XO, как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÑŽ.
Рещё она любит большие ху чаÑÑ‹. «Я люблю большие чаÑÑ‹, хорошие. Мне кажетÑÑ, что одни дорогие мужÑкие чаÑÑ‹, такие как Patek Philippe, Rolex, Cartier, обÑзательно должны быть в гардеробе у деловой женщины. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² них еÑть какаÑ-то защищенноÑть, Ñила. Я Ñпециально чаÑÑ‹ не демонÑтрирую, но при переговорах или когда подпиÑываешь какой-то договор, еÑтеÑтвенно, вÑе их видÑÑ‚. Мне кажетÑÑ, что отноÑÑÑ‚ÑÑ Ñерьезнее, понимают, что "к Ñтой девушке лучше проÑто так не подходить"».
КÑтати, ваша Ð»ÑŽÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ (ну хорошо, наша любимаÑ) "ÐезавиÑÐ¸Ð¼Ð°Ñ Ð³Ð°Ð·ÐµÑ‚Ð°" публикует роÑкошную (другого Ñлова не подберу, извините) рецензию на творчеÑтво Чубкиной некоего ÐÐ¸ÐºÐ¾Ð»Ð°Ñ ÐŸÐµÑ€ÐµÑÑлова (как легко узнать из первых Ñтрок рецензии, ÑÐµÐºÑ€ÐµÑ‚Ð°Ñ€Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡Ð¾ÑŽÐ·Ð° пиÑателей РоÑÑии, члена Международной аÑÑоциации пиÑателей и публициÑтов, дейÑтвительного члена ПетровÑкой говноакадемии наук и иÑкуÑÑтв и дейÑтвительно члена, проживающего нынче в той Ñамой переделкинÑкой даче на улице Тренева, где раньше жил ВознеÑенÑкий). (Ð’ комментах пишут, что он ещё по ÑовмеÑтительÑтву и великий коучер "по баблу". Верю.) Ð’ рецензии творчеÑтво Чубкиной уподоблÑетÑÑ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñм Мериме, Бодлера, Тургенева, Малларме, Рембо, Лотреамона, ÐнненÑкого, Виктора Ð¦Ð¾Ñ Ð¸ "целого Ñ€Ñда других авторов".
Ð’ 2008 году предÑедатель иÑполкома международного ÑообщеÑтва пиÑательÑких Ñоюзов С.Ð’. Михалков вручил Марине Евгеньевне диплом "За вклад в руÑÑкую литературу".
Так ей и надо, руÑÑкой литературе, Ñ Ñчитаю. ЗаÑлужила, блÑдь.
Current Mood: giggly
Tags: паеты, РоÑÑиÑ, юмор, ИмпериÑ